AVILÉS, ASTURIAS
10,11 y 12 de diciembre

20:00H BUEN COMER, BUEN BEBER, BUEN VIVIR. LAS TRADICIONES CULINARIAS Y EL ENOTURISMO, SIGNOS DE IDENTIDAD Y DESARROLLO DE UN TERRITORIO. 

Elena Arzak, Victor Manuel, Juanjo Millás, Paz Ivison y Nacho Manzano 

Diálogos con Eva Cruz

9:30H SALIDA DE AVILÉS A GIJÓN.

EXCURSIÓN A GIJÓN, LABORAL CIUDAD DE LA CULTURA CON SHOWCOOKING DE TERNERA ASTURIANA Y VISITA AL LLAGAR CASTAÑÓN CON DEGUSTACIÓN DE SIDRA DOP, QUESOS ASTURIANOS Y CHOSCO DE TINEO

18:00H EL ARTE CULINARIO CONTEMPORÁNEO Y SU FILOSOFÍA. LA COCINA Y LA FELICIDAD.

La mezcla de creatividad, ciencia y tecnología nos lleva a una concepción antropológica de la cocina al servicio de la persona y la sociedad.

Manuela Romeralo, Marcos Morán y Manuel Cruz

Diálogos con Teodoro León Gross

20:00H ¿PERO QUIÉN MATA A LOS GRANDES CHEFS? LOS CONCURSOS DE TELEVISIÓN Y LA GASTRONOMÍA, CUANDO LAS AUDIENCIAS PUEDEN COMERSE EL TALENTO.

Boris Izaguirre, Gonzálo Miró, Mayte Carreño y Toni Massanés

Diálogos con Fernando Huidobro

 

10:00H VISITA GUIADA AL CENTRO HISTÓRICO DE AVILÉS

12:00H  «LA COCINA Y LA LITERATURA», EL TENEDOR TOMA LA PALABRA. 

Sara Mesa, Rosa Rivas y Manuel Jabois

Diálogos con Ayanta Barilli

 

¿QUIERES ASISTIR AL CONGRESO: EL BIENESTAR Y LA GASTRONOMÍA. COCINA DE PAISAJE?

PATROCINAN

COLABORAN

EMPRESAS COLABORADORAS