VIERNES 10
20:00H BUEN COMER, BUEN BEBER, BUEN VIVIR. LAS TRADICIONES CULINARIAS Y EL ENOTURISMO, SIGNOS DE IDENTIDAD Y DESARROLLO DE UN TERRITORIO.
Elena Arzak, Victor Manuel, Juanjo Millás, Paz Ivison y Nacho Manzano
Diálogos con Eva Cruz
SÁBADO 11
9:30H SALIDA DE AVILÉS A GIJÓN.
EXCURSIÓN A GIJÓN, LABORAL CIUDAD DE LA CULTURA CON SHOWCOOKING DE TERNERA ASTURIANA Y VISITA AL LLAGAR CASTAÑÓN CON DEGUSTACIÓN DE SIDRA DOP, QUESOS ASTURIANOS Y CHOSCO DE TINEO
18:00H EL ARTE CULINARIO CONTEMPORÁNEO Y SU FILOSOFÍA. LA COCINA Y LA FELICIDAD.
La mezcla de creatividad, ciencia y tecnología nos lleva a una concepción antropológica de la cocina al servicio de la persona y la sociedad.
Manuela Romeralo, Marcos Morán y Manuel Cruz
Diálogos con Teodoro León Gross
20:00H ¿PERO QUIÉN MATA A LOS GRANDES CHEFS? LOS CONCURSOS DE TELEVISIÓN Y LA GASTRONOMÍA, CUANDO LAS AUDIENCIAS PUEDEN COMERSE EL TALENTO.
Boris Izaguirre, Gonzálo Miró, Mayte Carreño y Toni Massanés
Diálogos con Fernando Huidobro
DOMINGO 12
10:00H VISITA GUIADA AL CENTRO HISTÓRICO DE AVILÉS
12:00H «LA COCINA Y LA LITERATURA», EL TENEDOR TOMA LA PALABRA.
Sara Mesa, Rosa Rivas y Manuel Jabois
Diálogos con Ayanta Barilli